唯港薈成為唯一一間酒店入圍聯合國世界旅遊大獎

香港

入圍2013年聯合國世界旅遊大獎,競逐旅遊業卓越與創新獎項,是唯一一間參與的中國企業。

來自香港的唯港薈是四個入圍創新獎(亦稱尤利西斯獎)的企業之一。此獎項表揚業界全球最佳旅遊項目,正如聯合國所說是一項重要的國際性旅遊業獎項。

今年共有13個單位入圍競逐世界旅遊大獎,而唯港薈是當中唯一一間酒店及商業機構。本屆的世界旅遊大獎參與之團體以非牟利組織和政府資助的旅遊業單位為主。

與唯港薈同樣來自亞洲的入圍單位包括馬來西亞Borneo Ecotourism Solutions and Technologies Society及南韓韓國觀光公社。

位於尖沙咀東部心臟地帶的高級教學及研究酒店唯港薈,一直致力提供五星級服務,並將營利全數投放於亞洲區教育發展上。

唯港薈總經理海德表示:「入圍世界旅遊大獎,給予追求創新的團隊一個重大鼓勵。我們很高興過去的努力獲得認同。我們是一間有目標的酒店,提供綜合式重點培訓計劃,銳意為酒店及旅遊業培訓新一代管理專才。」

同時,備受業界廣泛肯定,表明唯港薈與世界一流酒店看齊。

唯港薈於2011年開業,是世界頂尖的酒店與旅遊教育學府-理工大學酒店及旅遊業管理學院開辦的教學及研究酒店。酒店提供262間精緻時尚的客房及設有3間餐廳、由國際級渡假村悅榕莊旗下的Angsana Spa及設有可俯瞰維港壯麗景緻的健身室和室外恒溫游泳池。

世界旅遊大獎結果將於2014年1月22日在馬德里舉行的西班牙國際旅遊交易會(FITUR)內公佈。

Subscribe Now to Accidental Travel Writer

Hong Kong Travel Guide (flight & hotel offers)

 

 

Increase your website traffic with Attracta.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s