上海大饭店周日早午餐于2014年 揭开泰亭哲香槟神秘面纱

English

中国

上海威斯汀大饭店宣布自2014年起选用泰亭哲作为其周日早午餐指定香槟。

“自2014年的首场周日早午餐暨2014年1月1日活力新年主题早午餐起,泰亭哲将作为周日早午餐的指定香槟,”上海威斯汀大饭店餐饮总监乔安娜说道。“我们很期待这次崭新的合作,特别是作为唯一一个提供如此上乘香槟的早午餐酒店。

在推出泰亭哲香槟的同时,上海威斯汀大饭店将其久负盛名的周日早午餐引领到一个新的层次。覆盖两层楼的饕餮美食(在一年中每周推出不同主题)、无限畅饮泰亭哲香槟、葡萄酒自助和调制您的“专属”鸡尾酒以及精彩纷呈的表演,上海威斯汀大饭店周日早午餐是您不容错过的选择。

每周日,客人们聚集在逸天廊、一楼的舞台餐厅和二楼的意大利帕戈餐厅欣赏精彩纷呈的杂技表演、拉丁舞、电音小提琴表演、魔术,聆听12人的管弦乐演奏以及男女高音演唱。这样的艺术氛围正是印证了上海威斯汀大饭店“让我们款待你”的宗旨。

我们还特地为孩童设置了适合他们的儿童小天地,提供现场保姆服务,玩具、卡通、游戏和儿童食物。幸运抽奖中您更有机会赢取多种餐饮赠券,更能以优惠价格购买到泰亭哲香槟。

上海威斯汀大饭店的周日早午餐是每周日上午11点30到下午2点30,每位人民币538+15%含无限量畅饮香槟,或每位人民币468+15% 不含香槟,4-12岁的儿童每位人民币250+15%。强烈推荐提前预定。

Subscribe Now to Accidental Travel Writer

Shanghai Travel Guide (flight & hotel offers)

 

 

Increase your website traffic with Attracta.com