香港: 法國五月味遊比利牛斯

English

法國五月美食節

為慶祝即將舉行的「法國五月美食節」,French Window Brasserie and Bar悉心預備了今年主題地區比利牛斯的美酒佳餚,於五月期間以結合芝士、葡萄酒及特色美饌等的品嚐體驗,帶領客人味遊比利牛斯,細味當地傳統文化。

Hong-kong-french-window-credit-mira-dining

Photo Credit: Mira Dining. 

位於法國東南部的比利牛斯,盛產手工製芝士和葡萄酒,更有不少聞名全國的傳統菜式如燉鍋菜。總廚馬寶利 (Matthieu Bonnier) 將當地最受喜愛的南法白豆鴨腿燉鍋($298),按正宗做法於French Window呈獻給客人。

這道傳統的法國農民家常菜,做法乃將白扁豆與油封鴨腿、法式醃香腸和豬腩肉在燉鍋內長時間煨煮,再於烤箱烘焗至表面金黃香脆,盛在熱騰騰的鍋上奉桌。想一嚐比利牛斯真正味道,這道暖胃窩心的燉鍋菜是不容錯過的菜式。

French Window Brasserie and Bar 位於香港中環的地標國際金融中心商場,時尚的大都會法式餐館French Window憑藉優越的地理位置及雙層高落地法式櫥窗,盡覽一望無際的維多利亞港景致,配合以巴黎餐館為靈感的室內設計,洋溢濃厚的歐陸風情。

餐廳以輕鬆自在的氛圍,為客人提供地道法國菜式、新鮮海鮮以及種類豐富的法國佳饟,熱鬧的酒吧更備有多款來自法國的烈酒及啤酒。

法國五月美食節推廣菜式由5月1日至5月31日於晚市供應。

地址:香港中環國際金融中心商場三樓3101店 。電話:+852 2393 3812。網站: French Window Brasserie and Bar

返回到主頁

 

 

Increase your website traffic with Attracta.com